州十一届人大常委会召开第二十次主任会议

2018-07-17 10:21  来源:凉山日报全媒体  责任编辑:肖薇

 

凉山新闻网讯  7月16日上午,州十一届人大常委会第二十次主任会议在西昌召开,州人大常委会主任达久木甲主持会议。

 

会议传达学习了省委十一届三次全会精神和省综合帮扶凉山州打赢脱贫攻坚战动员大会精神;听取和审议了州人大常委会执法检查组关于检查《四川省农村扶贫开发条例》实施情况的报告的审议意见的报告、州人民政府关于落实州人大常委会对《州人民政府关于全州水务工作情况的报告》审议意见情况的报告、州人大常委会执法检查组关于检查全州贯彻《中华人民共和国传染病防治法》和《国务院艾滋病防治条例》实施情况的报告;审议了《凉山州人大常委会讨论决定重大事项的规定(修订草案)》、有关人事事项;研究了州十一届人大常委会第十一次会议有关事宜。

 

会议决定:州十一届人大常委会第十一次会议于7月19日召开,会期一天。建议会议议程为:一、传达学习省委十一届三次全会精神和省综合帮扶凉山州打赢脱贫攻坚战动员大会精神;二、审议有关人事事项。

 

州人大常委会副主任熊正林、熊仿秋、钟承先、海来木呷、黄凤、袁文林,秘书长宋福猛出席会议。州人大常委会副秘书长、州人大各专门委员会、常委会各办事工作机构负责人列席会议。(记者 李仁芳)