林书成参加州委办公室机关支部后勤支部集体学习

2018-07-18 10:58  来源:凉山日报全媒体  责任编辑:肖薇


凉山新闻网讯  7月17日晚,省政协副主席、州委书记林书成以普通党员身份参加州委办公室机关支部、后勤支部集体学习。州委副书记龙伟参加学习。

 

集体学习会上,支部党员同志学习观看了凉山州深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神群众宣讲分队报告会《习总书记来到我们村》;学习了习近平总书记在全国组织工作会议上的重要讲话精神;学习了《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》、《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》。

 

会议强调,州委办公室各位党员同志要坚持把学习摆在首位,在学中干、干中学,努力做到学用结合、学用相长。一要进一步增强以学促干的主动性,把习近平新时代中国特色社会主义思想及“四川篇”、省委十一届三次全会精神作为最重要的学习内容,深刻领会精髓要义,真正做到“学懂、弄通、做实”,不断提高理论指导实践的能力和水平。二要进一步增强协调服务的实效性,树牢“四个意识”,把工作融入到州委中心大局中去思考、去谋划、去推进,确保各项工作有序高效运转,提高服务能力和水平。三要进一步增强狠抓落实的坚定性,按照“三个表率、一个模范”要求,着力抓好重点事项的调研指导、督查督办,坚定不移推动中央和省州委的决策部署贯彻落实到位,为全面打赢凉山脱贫攻坚战、全面推动高质量发展作出新贡献。

 

州委秘书长周乃祥,州委办公室机关支部、后勤支部党员同志参加集体学习。(记者 李芳沁)